Без названия

  По частям узнав весь смысл слов,
  Понимаешь, как ты недалёк.
  Но зачем-то повторяешь вновь,
  Устранив незнания порок.
 
  Всё, что сделал вопреки себе
  Жить спокойно вовсе не даёт.
  И душа всё тело рвёт тебе,
  Только бы отправиться в полёт...
 
  Отпустить, не значит потерять,
  Потерять, не значит отпустить.
  Объясни и дай это понять,
  Чтобы только было легче жить.
 
  Как узнать, что делать и кем стать,
  Не поможет никогда никто.
  Лишь узнав, как нужно выбирать
  Ты поймёшь всё: как и где, и кто.


Рецензии