в каждом Джокере личный Ад

это мысли играют в нарды: время, столбиком на траве,
пересчитывает петарды, заставляя платить из вне
вне закона и вне стандартов, распечатывать адреса.
имя жалит крапленой картой, не дает тебе раскисать.
завтра будет холеный кролик наливать тебе пряный чай,
имена по мастям - на столик: тех не хочется привечать,
этих просто сдает в нагрузку, чтобы вышли нулем в приват.
в каждой личной колоде - пусто, в каждом Джокере-личный Ад.
запиши имена и даты, чтобы было о чем молчать..
здесь, напротив, холеный кролик
ты не смей его приручать.
                (03.08.12)


Рецензии