Тук, тук, тук

Тут, тук, тук- стучит сердечко и волнуется душа
Я влюбилась не на шутку, от любви схожу с ума
Ах какая непогода, у подъезда тебя жду
Платье милый мой промокло, а я всё не ухожу((2 раза

Тук, тук, тук- стучит по крыше и стекает по стеклу
Я шагаю по аллее и букетик к сердцу жму
А в глазах нежнее неба, отблеск утренней зари
Ну скажи мне что ты любишь, моё сердце не томи.((2 раза

Тут, тук, тук-стучат колёса и уносят вдаль тебя
Уезжает мой любимый, оставляет он меня
И бегу я по перрону, вся промокла от дождя
А в руках букет сирени, что тебе не отдала((2 раза

Тук, тук, тук- стучит под сердцем и дрожит моя душа
Новой жизни за рожденье , это радость, не беда
Понимаю так бывает, на тебя зла не держу
Просто в гости приглашаю, посмотреть как я живу((2 раза


Рецензии
Тук, тук, тук- стучит под сердцем и дрожит моя душа
Новой жизни за рожденье , это радость, не беда
Понимаю так бывает, на тебя зла не держу
Просто в гости приглашаю, посмотреть как я живу((2 раза

Надежда Ямщикова   25.08.2012 09:15     Заявить о нарушении