Обрывок раздумий

Черешни тарелка стоит на столе,
Тетрадка с ручкой лежат.
Мысли добра у меня в голове,
Печальные чувства внутри не пищат.

Нет в мире слова такого
Эмоции чтобы свои описать.
Возможно любовь? И нету иного,
Которое заставляет верить и ждать.

Гордость людей никому не подвластна,
Линию каждый чертит свою.
Все это сложно, для вас это странно,
Счастье спасает душу мою.

Робко, не броско, искренне точно
Обрывки раздумий до вас донесу.
Душевно, любя, особенно просто
Все свое эго передать я хочу.

Ваши дела никому не нужны
К черту все ваши проблемы,
Ваши улыбки мне очень важны,
Поддержу откровенные темы.

Ветер задул и идея пришла,
Осуществить ее вряд ли по силу.
Дождик пошел, оборвалась строка,
Об этом когда-то, да целую книгу.


Рецензии