Верю, не верю!

-Я верю в чувства и любовь
-Я верю в смерть
-И верю в кровь.
-Я верю в множество вещей.
-В одно не верю
-В честность всех людей.
-Ну нет таких
-Чтоб честно мне сказали
-Да вот вчера мы тут украли.
-И нет таких кто скажет
-Я обижаю кошек
-А после сам себя накажет
-И животное не тронет больше
-Ну нету честных здесь людей.
-Да  кошек нет коль не заметил ты.
-Ну да и кошек нет.
-Да не схватить бы мне шизды
-Тебе то сколько лет?
-Мне то десять!
-Дай Бог, коль не повесят!
-А за что?
-Да ни за что!
Так и затих в том КПЗ тот разговор!


Рецензии