С чистого листа

Зажгу я вместо лампы свечи
И мыслей разгоню застой.
Лишь одеяло греет плечи
В ночи холодной и пустой.

Тебя не будет больше рядом.
Я не позволю, я ушла.
Твоя любовь была мне ядом -
Противоядие нашла.

Мне нипочём твоя улыбка,
Твои объятия, слова.
Тебя давно я отпустила.
И на себя сама не зла.

Уходишь, даже не прощаясь.
Я не виню тебя давно.
Уходишь, снова появляясь.
Мне, если честно, всё равно.

Не думай, я уже другая,
Переболела, ожила.
И слёз не лью, прекрасно зная,
Что не единственной была.

Ведь знаешь, все порой взрослеют.
Пришёл и мой черёд теперь.
Ладони тяжко не вспотеют,
Когда тебе открою дверь.

Давно уже мне безразлично,
Что ждёт с тобой нас впереди.
Тебя в моей нет жизни личной
Стоишь, ну стой. Идёшь - иди.

Я буду строить всё сначала.
Из новой лжи, улыбок, встреч.
И что бы в жизни не случалось,
Ты впредь мне больше не перечь.


Рецензии