А я раскрылся

Эмоции вдавлю чернилами в бумагу,
Все мысли начеркаю на листе,
К известности ни сделаю ни шагу,
Присяду улыбаясь в вашей пустоте.

Услышу в этой пустоте дыхание,
Без вести пропавшие глаза,
Дрожащий голосок и яркое сияние
И покатилась по щеке слеза.

Мои чувства ни капли не смеркались,
Твоих не видел вовсе я, увы.
Жизнь мне приснилась уж казалось,
Я со своими чувствами на Вы.

Стесняются мои глаза чего-то
И не раскрыта твоя тайная душа,
Отвергаешь ты меня ради кого-то,
Не сбудется моя заветная мечта.

Встану на край о лучшем мечтая,
Разумные мысли, до утра просижу.
Под солнца восход до неба взлетаю
По нити судьбы осторожно хожу.

Нет вздоха, нет строчки, уже не могу.
Жизнь вся не очень, бессонные ночи.
Царапают взгляды, память сожгу,
На память и вовсе ставят свечу.


Рецензии