Уеду...

Уеду... Просочусь сквозь стены,
Исчезну, выскользну из рук.
Уйду. Покину эту сцену -
И растворюсь, как тихий звук.

Уеду к морю, все забуду,
Растаю, как весенний снег,
Не буду вспоминать, буду -
Оставлю все, забуду всех.

Я буду там, на обороте -
Зароюсь в книгах с головой,
Исчезну в книжном переплете...
Уйду, уеду.. Боже мой!

Пусть мне не знать дороги к свету,
Утратив слово и число -
Я буду знать: не зря все это,
И не напрасно все прошло...


Рецензии