Всем влюблённым

Душистая зелень цветёт под окошком,
Её согревают солнца лучи.
Они то горят, пропадая немножко,
То меркнут, сверкая где-то вдали.
 
Ты - мой лучик света, горящий так ярко,
Что не сравнишься в мире ни с кем!
Гляжу на тебя, и становится жарко,
И таю от света, не знамо зачем.
 
Любовь окрыляет, любовь дарит нежность,
Которой порой не хватает всем нам.
Любовь - это радость и чувств безмятежность,
Само совершенство любимых. Ведь там,
 
Где может померкнуть наш лучик света
Бывает так тяжко и одиноко...
Пускай же в душе всегда будет лето,
А ваше чувство прекрасно, глубоко!
 


Рецензии