Вечность

Начало вечности - символ без края грани
Идеи идеалов мысли тонкого сознания
Пути ведут по кругу времени туннели
Темнота - образ вечности закаменелой

Она подобна стрелкам, что ходят на часах
Она подобна грусти, сидящей в слезах
Её не избежать, она повсюду рядом
Её дыхание величия не заметишь врятли

Простота, душевность всё без конца
Бежит от себя свободу восклицая
Новые открытия безумия мира
От места выше неба она неумолима

Куда ведет природа с размахом величин
Не найти предела, ведь тайна омрачит
Секунда другая, смерть рождает жизнь
Альфа и Омега. Вечность. Слово жить


Рецензии