Не последнее

Не последнее воскресенье, но запомнится оно
Возможно будет давить тоска нас безразлично
Минуты за нас решили, и третьего не дано
В парке среди листьев опавших я как обычно

Сколько дней прошло? один, два или три
Может я не тот, или это для тебя просто игра
Уходя далеко, не забывай закрывать двери любви
Где должны были быть слова -  молчание и тишина

Осень, осень, осень — октябрь жестокий
Он привел тебя - у меня сердце забрав
И когда я уйду, не будь без меня одинокой
Просто улыбнись, не нужно будет страдать


Рецензии