давай не?

Давай не будем ворошить
Обиды прошлых лет
В сознанье
Они как птицы, не забыть
Печали след, сюжет
Изганья

Давай не видеть суеты
В полночном образе
Иллюзий
Они как радуга, чудны
В занятных фразах
Злы конфузы

Давай не спрашивать зачем
За что, когда и
Почему же
Они не знают смысл тем
В ответах правды нет
К тому же

Давай не прятать ветер снов
Скрывая мрак разбитых
Улиц
Они как вечная любовь
Гниют засчёт курящих куриц

Давай не будем торопить
Трындеть, обманывать
И злиться
Всё то, что нам дано прожить,
Успеть, загадывать
И сбыться!


/музыка Baccara - Comsi Comsa
/фотокарточка Инга Вишнякова
/книга Уильям Бэрроуз - Голый завтрак


Рецензии