Мольба

Не травите меня любовью,
И у гончих бывает жалость.
Сохранить бы каплю здоровья,
Ведь и так немного осталось.

Я, как заяц, залёг в пещере,
И в норе, потрясённый, прячусь.
Настрадался я в полной мере,
Всё дрожит от ваших чудачеств.

Утром солнце прольёт на землю
Серебристую ртуть рассвета.
Принесёте вы молча зелье
Из душистых запахов лета.

Снова сядете у изголовья,
Поцелуйное  пряча жало.
Не травите меня любовью,
Ведь и так  утешений мало.
                Р.Маргулис


Рецензии
Чудесная мольба,понравилось)

Седьмое Небо Она   14.01.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.