С возвращением!

Мерно дышали под сводом ночей
Волны, шурша о прибрежную полосу.
Что Ты бретельки роняешь с плечей
И поправляешь все мокрые волосы?

Завтра закончится эта лафа
Вместе с деньгами и мнимой свободою.
Да, погуляли, хоть завтра трава
Пусть не растет над бесплодной породою

Снова заботы повиснут каменьями
Через какой-то денечек с копейками...
Ну а сейчас... Вот дойдем до строенья мы
И разберемся с Твоими бретельками!

02.08.2012 г.


Рецензии