мелодия моей души гитара

Ах... моя гитара все висит,
Ведь играть на ней я не умею.
Ты придешь, и тихо зазвучит
Каждая струна, мне душу грея.

Мелодичный струнный перебор,
Он аккорду каждому внимает.
Звуки все сплетаются в узор,
Мир вокруг как будто замирает.


Рецензии
Понравилось очень.Тепла и дивных мелодий для Вашей души.Радости и вдохновения.

Татьяна Рыжова 3   08.08.2012 18:24     Заявить о нарушении