как если нет

Наружные позвонки
уложены вдоль накрахмаленной простынки.
Море, как правило чуть южнее
изголовья кровати.
Желтеют не съеденного яблока половинки,
«запрещено», «нельзя», «хватит»
употреблять на завтрак не рекомендуется.
Найти того кто за ответы не скупясь заплатит
молоком домашним,
и чистыми улицами.
С лица воду пили,
общие дома из рук строили.
Громче грома при встрече целуются
ложки в поездном стакане.
Тонким слоем масло на хлеб ложится,
запах в предплечье родной впитывается,
когда ночь на улице гуляет
положено с ней слиться.


Рецензии