Восходит солнце

Восходит солнце.
В тишине стоят
Деревья и трава,
Благоухает сад..

Скользит и тает
Сладость зыбких грез,
И жемчуга лежат
Прохладных рос
На глянце листьев
И бутонах белых роз..


06/2012
Ferns



фото автора.


Рецензии