***

Я люблю...люблю... пусть это глупо и наивно
Всю отдавать себя кому-то, да и просто так
Дарить тепло ему свое и ласку непрерывно
И слушать сердца стук с моим лишь в такт...


Любовь...любить...и не за что-то любят, знаю,
А любят вопреки преградам, горестям, мечтам...
Когда я без него,все блекнет, сильно замерзаю,
Скучая по улыбке, смеху и его родным глазам...


Глаза...Мы точно можем в мире многому не верить,
Но искренности взгляда верить мы обязаны, должны,
Когда в нем столько ласки, что годами не измерить,
Я понимаю,что как воздух для друг друга мы важны...


Рецензии