Технология

Собака страшная...) или…

ПЁС ДОЖДЯ

Д арам Кавказа нужен дождь…
Катать асфальт по технологии ……)



В пол неба с ветра стороны
Клоками облака с боков
Цепь тишины р а з о р в а н а
На звуки клацанья клыков…

Прожилки молний мрамор рвут
Бой громовой под эха лай
За горизонт и из него
Бежиит… на неба светлый край…

Гнёт лапами деревья врозь   
Шершавым языком скребёт
Вбивая пыль… Сметая  грязь…
Дождь- Пёс…На брюхе уползёт……

и тишина
и ветра нет
на круги возвратись своя…

Гуляет Солнце со щенком…)
Такая технология…)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.