Помоги

Не дай–то Бог такую встречу...
Ни тебе,ни Ему,ни вам...
Синюшное тело,костлявые плечи...
На коже висит голова...

Застыла в устах его тупая улыбка...
Отвергнут тобой,обречён...
Услышишь ты смех и простую ухмылку...
Его слёзы прольются ручьём...

Если он придёт–посылай его матом!
Он убежит,как при встрече когда–то...
При жизни он ползал по взмаху ноги...
Ты растоптала его...а он кричал «помоги!»

Он верил в тебя...ждал,любил безответно...
И принял с собой смертный бой...
Пытался отвлечься,но всё было тщетно...
Наконец,свёл он счёты с судьбой...

Застыли глаза,и давно впали в череп...
На шее удавка и кровь...
Он имя твоё (безнадёжно на деле)
Повторял про себя вновь и вновь...
 
Если он придёт–посылай его матом!
Он убежит,как при встрече когда–то...
При жизни он ползал по взмаху ноги...
Ты растоптала его...а он кричал «помоги!»


Рецензии