Доброй ночи

Сквозь тонкие шторы
   В окно заплывают
      Волшебные сны.

Цветные узоры
   Ночь собирает
      Из тишины.

Месяц и звёзды
   В небе кружАтся
      Над головой.

Спи, отдыхай.
   Пусть в Душе воцарятся
      Мир и покой.


Рецензии