э. э. каммингс. Буффало Билл

Буффало Билл
в отставке
     тот кто умел на полном скаку
     пришпоривая серебристо-гладкого-как-вода
                     жеребца
поражать однудветричетырепять летающиетарелки
                    Иисус
он был красавцем
                и мне хотелось бы знать
пришелся ли тебе по вкусу твой голубоглазый паренек
Мистер Смерть

–––––––––––––––––––––––––––––
e. e. cummings. Buffalo Bill's

Buffalo Bill's
defunct
            who used to
            ride a watersmooth-silver
                stallion
and break onetwothreefourfive pigeonsjustlikethat
                Jesus
he was a handsome man
                  and what i want to know is
how do you like your blueeyed boy
Mister Death


Рецензии