Воспоминания...

Мешаю запахи,авгУстого лета
Мечтаю дождь почувствовать опять,

Трепещет плащ, чуть голубого ветра
Я за прохладу все могу отдать...

Горячим солнцем обожженная природа
На вишнях листьев желтые"следы"

Есть реки, у которых нету брода
Хрустальный холод, круговерть воды!

И чувства,долгие тоска по влаге...
С обрыва прыгнуть,в воду с головой

Как в детстве,выплыть, спрятаться в овраге,
Услышать голос бабушки-Домой-!

Воспоминанья, теплые как руки
Их не вернуть,ни что "не скачет" вспять

Но сердце бьется быстрым, странным стуком
И что же с ним порою, не понять...


Рецензии
воспоминаний сладостная нега
и пусть паутинками вечер
шалью ляжет на плечи
а за звездою звезда заискрит небосвод
рад встрече

Рудольф   06.08.2012 18:34     Заявить о нарушении
Взаимно,взаимно!!!

Подольская Татьяна   06.08.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.