Две нити

Держу две нити я в руках,
Но не могу принять решенье.
И мысли где то в облаках,
Хоть все подходит к завершенью.

Что делать мне?Связать ли их?
А может лучше отпустить?
И голос сердца будто стих,
Решать лишь мне,как дальше жить.

Стою опять,как впервый раз
Я на распутье двух дорог.
И что бушует это в нас,
Что победить никто не смог?

Держу две нити я судьбы,
Их безнадежно отпускаю...
Сжигаю прошлого мосты...
Не сожалею,забываю.


Рецензии
удачи вам!понравился стих)))

Ангелодин   03.08.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо)))И вам удачи!!!

Алена 77   05.08.2012 08:06   Заявить о нарушении