Абсурд, возведенный в принцип

" Не ждать милости от Природы..." - абсурд, возведенный в принцип.
Что может быть Благостнее милости Матери?!
Человечество - неразумные, зарвавшиеся дети, безрассудно уничтожающие Мать Землю!


Рецензии