Туман

Над городом застыл
Сплошной туманный дым...
На улицу я выйду,
На небо посмотрю...
Но ничего не вижу -
Я словно не живу.
Везде и сплошь - один туман,
И все, что видишь ты - обман.
И все, что в жизни ты попробовать успел
Уже кто-то давно, когда-то, спел.
Пройдусь я по лужам,
Не станет мне хуже.
Уйдет тот противный и злой депресняк
И жизни суровой увидишь печатку,
Что очень похожа на страшный синяк...


Рецензии