Наталье Л

Говорят, что в этом мире
Дважды-два – всегда четыре
Что нет худа без добра,
Что вся наша жизнь – игра.

И случается порой,
Мы считаем жизнь игрой.
Одеваем эту маску
И кругом – одна лишь сказка.

Верим мы, что все возможно
Золушкой, что стать нам можно
Принца получить, полцарства
И без всякого коварства!

Лимузином тыква станет
Нас ведь фея не обманет…
Наколдует от души –
Лишь желанья ей скажи.

Но часы пробьют в полнОчь
И, не в силах превозмочь,
Мы вернемся в этот мир,
Вспоминая сна эфир

Так и ты все веришь в сказку
Отдавая ей всю ласку
Жизнь проходит, ты стоишь,
Надо жить, но ты лишь спишь.


Рецензии