Приятный позор

Приятный позор
незаметно лег гнилым крестом на мои плечи,
ложь и хриплый раздор
убаюкивают словно в реанимационной врачи,

мне нравится так делать
но меня не привлекает мозаика последствий,
и я научился в позоре утопать
словно в экстазе похотливых удовольствий.

Вы не пришьете мне чувство вины
эта вредная привычка мне не принадлежит,
купаясь в лучах седой потаскухи Луны
стержень ненависти продолжает во мне жить.

Окунись в эту грязь, стань святой
в моем вялом теле притаился падший дух,
сталактиты греха в душе порой
накапливаясь в черный нимб, осыпаются вокруг,

мой позор—я ненавижу его
и обожаю до безумия,
приятный позор, мое эго -
бездействия мумия,

дряхлый ангел тьмы всегда рядом
точит об мою душу клык,
увядший лепесток пропитанный ядом
причастием на язык,

я ленив для подлостей
и нуждаюсь сгореть в огне,
красного вина  долей
и ложись в пламя ко мне.

Чувствуешь? Этот приятный позор
все почти как в растерзанном раю,
Знаешь? Я уже с давних пор
смерти в лицо ненависть швыряю.

Потому что мне наплевать
сколько стрел направлено на меня!
Предпочитаю проклинать
когда бешено вращается шестерня!

Заведи этот чертов мотор!!!
И мы раздробим скуку на осколки извращением!
Вкушайте приятный позор!!!
Эта багровая мазь на губах – похоти поощрение!


Рецензии