О душе

I
Душа наказана за бытие
За выбор лишь себя, а не Его.
И полагаясь только на свой разум,
Она теперь представлена как зло.

II
Смешно смотреть на тех, кто погружен
В слепое потребительство и скуку.
Животное, лишенное ума,
Душа, не осознавшая разлуку.

III
Когда ты смотришь в мир, а не в себя,
Когда не веришь в то, что нелогично,
Ты строишь просто замок из песка,
Тюрьму,
где добровольно губишь личность.


Рецензии