Не умею

Я не умею понимать людей.
Точнее разучилась это делать.
Не понимаю смысл жизни.
Не вижу смысла в их идеях.
Их искренность меня не задевает.
И их истории не трогают за сердце.
Сплошной дурацкий северный я ветер.
Холодный и безжалостный по сути.
Хотя постойте,
Есть во мне немного теплоты.
К родным и близким.
Кого любить без объяснений можно.
К кому привыкла я.
Кого я никогда уже не отпущу.
Кого я никогда уже не брошу.
Кого я сильно так люблю.
Их ведь любить совсем не сложно.


Рецензии