Капитанский бильярд

Посвящается спортсменам и инициаторам новуса,
сделавшим и делающим новус самым популярным
спортом в мире.
www.novuss.narod.ru

Срезая Шара верх,
И отвергая троны,
Пираты уходили в океан,
И там царей меняли на короны,
Жизнь превращали в подлинный бедлам.

Не катится по ровности шершавой,
Урезанная сфера бытия,
Сукно зеленое
Поверженное славой,
Я полирую в плоскости скользя.

Я в море нахожу
Спокойность духа,
Я изменяю подлинный бильярд,
Я глаза два,
Я нос,
Я оба уха,
Я грудь,
Для размещения наград.

Борец за дело,
Не играю в игры,
Известные лишь парочке глупцов,
Я продолжаю,
Выставляясь  смело,
Внедрять идеи умерших отцов.


Рецензии