Ты и я

Ты-одиночество и шёпот,
Ты-тихий шелест за спиной.
Ты-непонятный людям ропот,
Как лёгкий ветер надо мной.
Я-ожиданье,ты-улыбка,
Я-исцеление,ты-боль.
Таких друзей терять ошибка,
Позволь тебя не потерять,позволь.
Я не могу сказать иначе:
Ты превзошла мои мечты.
Я никогда доверия не трачу,
Но не люблю излишней суеты.
Ты-мыслей яркое признанье,
Я слушать вечности готов
Немые звуки.И судьбы сиянье,
Ведь ты достойна самых лучших слов. 


Рецензии
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ СТРОЧЕК!

Екатерина Кузьмина 3   18.09.2013 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.