Осколки

На тысячу осколков бьётся мысль.
Всё - о тебе.
Не хочется нисколько рваться ввысь.
Мерси - судьбе.
Закончатся стихи - начну рассказ.
Ну, может быть...
Сегодня я дышу. Но через раз -
устала жить.


Рецензии