Я уйду в осень...

Я уйду в осень, в ярких красок огонь.
И буду в ладони ваши ложиться листвой,
Я буду стучаться вам в окна своею тоской,
А потом вы охапками кините льстья в костер,
И отправлюсь я в небо, чтобы пролиться последним дожлем.


Рецензии