Вошла в роль

Сегодня я из макарон
Сооружу корону.
Вы скажите, что глупо это?
А я в шкафу возьму конфеты
И сделаю себе сережки,
Потом, конечно, понарошку
Представлю, что я королева,
Вокруг поклоны: справа, слева,
И из оберток от конфет
Мой шлейф роскошный тянется,
И пусть мне очень мало лет,
Мой род отвагой славится.
Тут дунул ветер,
Шлейф слетел,
Упали макароны,
Ну, это просто беспредел -
Лишать меня короны!!


Рецензии