лямур-утехи и их последствия

Ни слова о любви! - зарок даю!
Зачем трепать напрасно Имя Чувства.
Пусть выспится в заснеженном краю,
а я ему тихонечко спою...
и даже, может быть, немного грустно...

"Спи, милая. Приснится славный сон
о том, что растворилась ложь бесследно,
и больше не посмеет пустозвон
внушить кому-то, будто он влюблен,
подсчитывая радостно победы.

Спи, милая! Лиши его навек
любви других и доброго покоя.
Пусть этот неразумный человек,
создавший балаган "лямур"-утех,
останется для светлого в изгоях.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.