Детство

Холодно, зябко и прохладно,
Вспоминаю прошлые года,
Эту жизнь живу я без оглядки
Время быстро как вода.

Вспоминаю я деревню, детство
Петухов кричащих на заре,
Это все мое родное место,
Говорю теперь я сам себе.

Было как-то на рыбалке,
Оборвал все снасти я,
Как же было деда жалко,
Жаль упущенное зря.

Пролетает время детское
Мне уж восемнадцать лет теперь,
Кто же мне ответит, только честно,
Где мое потерянное детство? Где та звонкая капель?


Рецензии