Здесь когда-то судьба дала встретиться нам...

        Я сегодня брожу по осенним коврам,
        Вновь чаруюсь я их разноцветьем……
        Здесь когда-то судьба дала встретиться нам,
        Так давно.....будто в прошлом столетии.

        С этих пор листопад сохранил и пронёс
        Встреч осенних воспоминания……..
        Ночи жаркие, страстные, с тысячью звёзд,
        Улыбавшихся нам при свиданиях.

        Предо мною твой нежный и любящий взгляд,
        Карих лаз, распахнутых настежь……
        Этот яркий, осенний, цветной листопад
        Был - свидетелем нашего счастья.

        Как мы молоды были с тобою тогда!!
        Как красивы, тщеславны, упорны........
        Всё ж, судьба нас с тобою в тот год развела,
        Мы........разъехались в разные стороны.

        И с тех пор ты живёшь далеко, не со мной,
        Я ж тех встреч все мелочи помню.........
        Твой характер взрывной, взгляд живой, озорной,
        Разговоры……мечты……надежд полные.

        Ты меня вспоминай, ну - хотя б, иногда,
        Мне бы этого очень хотелось………
        Очень жаль, что счастливого брака Звезда,
        Не над нами тогда загорелась......


Рецензии
А, может быть, Судьбу благодарить
За то, что только юность нам светила,
В воспоминаньх так светло парить.
Еще вопрос, что жизнь бы сотворила.

-----------
Если будет время и желание, пожалуйста , прочитайте:
http://www.stihi.ru/2012/11/23/6495

Галина Столярова   29.01.2013 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.