Конкурс Эти летние дожди Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!

     Начинаем новый тематический конкурс ЭТИ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ!!!

    Пока ещё продолжается жара, давайте поговорим о летних грозах, ливнях, когда льёт как из ведра, а потом в небе вспыхивает радуга. Сейчас кто-то с надеждой смотрит в небо: не появились ли грозовые тучи, а кто-то уже устал от дождей, которые идут несколько дней.
 
  Хотелось бы почитать о вашем отношении к дождям!

  ВНИМАНИЕ! Дождь должен быть ЛЕТНИМ!

   От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату - нет. Стихотворение может быть как лирическим, пейзажным, так и юмористическим.

Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием будут приняты во внеконкурсные. В случае набора более 10 стихотворений - среди них будет разыгран Приз Зрительских Симпатий.


        Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования в зависимости от количества поданных на конкурс заявок.

ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем подавать заявку на конкурс, ознакомьтесь с ними!  Правила голосования изложены здесь http://stihi.ru/2011/12/09/10609




Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
Автор Название стихотворения
Ссылка на произведение на авторской странице


Если по каким-либо соображениям автор не хочет размещать стихотворение на своей странице - он может разместить текст произведения в своей заявке.


По итогам конкурса будут установлены следующие призы в виде стихобаллов

1 Место - 300 баллов
2 Место - 200 баллов
3 Место - 100 баллов

При наличии спонсорских баллов могут быть установлены и другие призы


По количеству поданных заявок конкурс не ограничен, голосование начнётся 7 августа в 21-00 по московскому времени!



Желаю всем удачи и вдохновения!!!


Так подпоём: эти летние дожди:))


Ведущая конкурса  -  Лана Григ


Рецензии
Набор заявок на конкурс завершён! Идёт голосование! Присоединяйтесь!!!

Светская Хроника   08.08.2012 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.