Два дождя

содружество - соавторство

Ивановна Лара:

За окном шуршит осенний дождь.
Я тебя не жду - ты не придешь.
Между нами все уже давно,
Навсегда  конечно, решено.

Занавешу поплотней окно,
Чтобы не мешало мне оно
Время то совсем не вспоминать
Душу не тревожило опять.

Как стояла ночи напролет,
Думала: придет, иль не придет?
Находила тысячу причин
Я на то, что нужен ты один.

Нина Агошкова:

Льёт весенний дождь уже в окно,
Мне о прошлом вспоминать смешно:
Оказалось, не того ждала,
А судьба-то рядышком была.

Он на кухне чай мне заварил,
- Сколько тебе сахара? - спросил,
На ноги набросил тёплый плед...
И уже причин для грусти нет.

Часто очень трудно угадать,
Что же нам от будущего ждать?
Хорошо, когда всё решено:
Чувства два сливаются в одно!


Рецензии
Девочки, как славно написали!

Наследил в душе осенний дождь,
Холодна была его вода...
Дождь весенний хлынул! Не найдёшь
Той осенней горести следа!
Обнимаю обеих!

Наталия Журавлёва   17.08.2012 01:47     Заявить о нарушении
Вот в четырёх строчках сделала краткий пересказ нашего длинного. Мастер, что и говорить!)))

Нина Агошкова   17.08.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.