Несносной жизни сук подпиленный...

Несносной жизни сук подпиленный
С другими вкупе не пилю.
Бросаю вверх судьбы двугривенный,
Его с надеждою ловлю...

Безмерна мудрость Провидения -
Не "решка" выпала, - "орёл"!
И я с утроенным терпением
Держусь за новой жизни ствол...


Рецензии