Мокрые объятья

Шелестит по листьям моросящий дождик,
Нежит их прохладой очень осторожно.
Лаской влажной чуткой лепестков коснулся …
Встрепенулась роза – к ней дружок вернулся.

Подарил ей россыпь серебристой неги,
Стала превосходной – несравненной леди.
К жизни сад вернулся – шлёт подарки август:
Мокрые объятья – как надежды парус.

3.08.2012.= 16.7./10.1/

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.