Я возвращаюсь в состояние влюблённости!

              ****
Я возвращаюсь в состояние влюблённости!
В душе волнения приятный огонёк!
Есть ощущение любовной окрылённости!
Мечты! Желаний сладостный поток!

Какое-то тепло лучами жгучими!
Как будто плавит воск остывших чувств!
Был небосвод мечты укрыт густыми тучами…
Но, первый яркий луч, как всплеск сердечных буйств!

              ****


Рецензии
Влюблённость наступила неожиданно,
Когда казалось мне, что чувства крепко спят.
И столько радости! До сей поры не видано!
И радужным сияньем мир объят!

Любовь Кондратова   03.08.2012 15:11     Заявить о нарушении