Смотрясь в тебя - сошла с ума...

закрой глаза и помолчи,
коснись ее и отойди,
вернись и тихо обними,
услышь желания души...

она всегда твоя жена,
она любимая твоя,
она желанна и нежна,
и лишь она тебе нужна...

не путай дружбу и любовь,
не путай ночи и часы,
не путай жизнь и пустоту,
не путай глупость и мечты...

вернись, уйди и все забудь,
коснись ее и поцелуй,
дотронься нежно до руки,
и не давай всю ночь уснуть..

ты нежный, сильный человек,
ты верный... и ты лучший друг...
ты добрый, теплый и родной
пусть сбудуться твои мечты...

кто мы? - друзья..
кто я? - не та...
ты мое зеркало души...
смотрясь в тебя...сошла с ума...


Рецензии
Ощущения сильно передаются.

Ссп   06.04.2019 23:17     Заявить о нарушении