Сбежавший в Небеса

Посвящается всем, кто покончил с собой или планирует сделать этот страшный шаг...

"Самоубийство - это трусость!" (с) Анджей Сапковский

*** *** *** *** ***

Когда решил ты сбежать в Небеса,
Письма отправил по всем адресам.
Но, торопясь уйти, ты не заметил
Как за тобой печально стонет ветер.

Теперь стоишь у врат ты в облаках.
Ты о печальных позабыл годах.
Ты не узнал земной любви раскаты,
Ты не узнал красот земных закатов.

Врата молчат, закрыты для греха!
Ты с жизнью свёл все счёты, но пока
Ты не заметил – мама плачет горько,
А за тобою ветер стонет только…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 3 августа 2012 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии