Ты не любишь, ты не любишь

На ромашку я гадала,
Много про тебя узнала,
Ты не любишь,ты не любишь,
Я сама об этом знала.

Пусть не любишь,ну и что же,
Мне моя судьба дороже,
Позабуду,позабуду,
И твоей уже не буду.

А по речке нашей быстрой,
Морячок один плывёт,
Ну и что что рыжий,ну и что что рыжий,
Он меня всегда поймёт.

Мне сорока нашептала,
Что ты с книжками сидишь,
Ждать уже устала,ждать уже устала,
Что ж,учись всему малыш.

Ты ко мне не подходи,
И ко мне не приходи,
Я уже другая,я уже другая,
И во след мне не гляди.

Танцы у нас на лугу,
На лужайку я бегу,
Буду танцевать я,буду танцевать я,
С всеми на твою беду.

Вот опять ты подошёл,
Бровки у меня в укор,
Ты меня не любишь,ты меня не любишь,
И зачем опять пришёл?

На ромашке я гадала,
Может она соврала,
Целовал меня ты,целовал меня ты,
И простила всё с полна.


Рецензии