Яблоневый радостный полон

Над головою бродят сини тучи.
Напоминает это мне
.............российскую весну,
Яблоньку дрожащую цветущую,
Как ей было зябко в ту мою
.............прощальную грозу.
Не забыла и за нашим домом
Голубою лентою река.
По утрам окрошку мы готовим.
Рядом взвизгивает детвора.
Я теперь вдали .Пишу письмо вам.
Шлю всем низкий свой поклон.
Хоть зима у нас ,но по
..............лазОревым долинам
Яблоневый радостный полон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.