в объятиях музыки

 Твой голос в стиле bel canto
 его звучанье  повсюду,
 звучит языком еsperanto
 я  так очарована им.

 И мне всё равно, что будет
 я слышать хочу этот голос,
 и пусть меня кто и осудит
 мой голос сольётся с твоим.


Рецензии