Главное, чтобы идеи не скисли... экспромт

***
Скошены мысли сложены в копны:
Пусть  до лучшей поры полежат...
Ну, а потом пару копен… я хлопну,..
И …от прилива сил задрожат

Небо и земли по нашей округе...
Слово, как песня, как буйный набат...
Надо ж, легко рассказал, без натуги…-
Каждый послушать меня был бы рад…

Главное, чтобы идеи не скисли:
Рой разноцветных  экспромтов и не…
Где-то в пространстве как будто зависли
Лира …И Муза на белом коне…
***      
Экспромт-шутка на "Вымокших мыслей стог,
Холодно, жалко, печально...
Сыростью все между строк,
Мокро, зато реально"    Ильдар Барисов
***


Рецензии