Жизнь в деревне - благодать!

Жизнь в деревне - благодать!
Мне так хочется летать,
Песни петь, стихи читать
И всегда друзья мечтать.
Босиком хожу по улице,
Рядом кошка, рядом курицы,
Ходят во дворе коровы.
Весела я и здорова,
На сеновале спать ложусь,
Вместе с птичками проснусь!


Рецензии